彩库宝典下载

@的哥“唐远贵”,有位乘客小姐姐还欠您一笔打车费……

2019-07-31 09:27  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)7月30日一大早,黎女士和朋友从贵阳市火车站国鼎家电前的服务大楼打车至大南门公交车站,因为手机卡顿没有支付成功12元车费,她一整天都处于愧疚之中。

黎女士陈述

  “8点10分左右,我们到了大南门的公交车站。微信支付的过程中,后面有公交车驶入,出租车师傅就把车开出去让公交车了。没想到手机卡顿了一下,支付信息就没有了。”据黎女回忆,她们当时身着的是浅酒红色衣服,也不记得师傅的车牌号,只知道师傅的微信支付收款显示的名字为“唐远贵”。

  “大清早就让师傅遇见这样的事情,特别不好意思。”车费支付未成功,内疚的黎女士在原地寻找了10来分钟。因为工作原因,不得不离开现场。

  整天,黎女士都试图联系这位的哥,但除了他的微信支付收款显示的名字为外,再也没有其他有效线索。

  “要是当时给师傅要小票就好了,这样子直接拿着车牌号就可以找人!”黎女士表示,对方那么信任她,而她更不能失信于人。因此,她想通过多彩贵州网帮他找到那名出租车驾驶员。“也没有太多想法,虽然没有多少钱,但是觉得把车费付给他,让自己心安嘛!”

  编辑:刘竹寒

  编审:赵兴智

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:吴静秋