彩库宝典下载

世纪城社区召开端午节、高考、中考期间防汛工作推进会

2019-06-06 10:41  来源:世纪城社区服务中心

  据预报,今年的6-7月灾害性极端天气较往年同期偏多、偏重,期间正值端午节、高考、中考重要节点和暑期旅游高峰期,自然灾害防治和安全生产形势严峻,安全防范工作任务艰巨、责任重大。为全力做好6、7月期间安全防范工作,6月3日,世纪城社区召开了端午节、高考、中考期间防汛工作推进会。

  会议强调:一是各居委会、物业公司要提高思想认识,提升政治站位,恪守生命至上、安全第一的理念,把人民群众生命财产安全放在首位。二是各司其职,形成合力。各居委会、物业公司要严格按照工作职责分工,加强排查预防,做好低洼地段内涝、中小河流、地质灾害点、公园、学校等重点区域巡查防守,确保责任到位,工作到位。三是及时发布预警信息,确保预报预警信息到居委会、物业公司。四是严格落实领导带班、值班人员24小时值班制度,保持通讯畅通。五是强化灾害事故应急救援准备,快速有效处置各类自然灾害和安全生产事故。

  (吕师琴供稿)

作者: 编辑:秦美虹